“Ciencia y fitomejoramiento para una Agricultura Sostenible: más allá de los OGM”,

Con la participación de los Académicos Fernando Ortega y Miguel Ángel Sánchez como coautores del libro “Ciencia y fitomejoramiento para una Agricultura Sostenible: más allá de los OGM”, se plantea como a través de la ciencia y la investigación es

Premiación a Académicos.

  Por su larga e invaluable contribución a la Academia y al desarrollo de la agronomía, fue distinguido con el Premio Academia, el Dr. Alberto Cubillos Plaza y con el Premio Trayectoria, el Dr. Francico Brzovic Parilo (QEPD). La entrega

Lanzamiento de libro

  El Académico de Número, Dr. Nicolo Gligo, lanzó un nuevo libro que hace alusión a su entrañable tierra magallánica. La productividad literaria del Dr. Gligo es profusa y se mueve entre la narrativa, la poesía y el ensayo. Además,

FRUTALES CULTURA Y SOCIEDAD: Un recorrido histórico de la fruticultura universal, y los orígenes de la fruticultura chilena hasta nuestros días.

Las plantas frutales se caracterizan por aportar tanto a los que las cultivan como a los que las contemplan y consumen. Estos se benefician de sus vitaminas, antioxidantes y nutrientes. Aquellos, de sus perfumes y belleza. Finalmente, los fruticultores encuentran