CARACTERISTICAS NUTRICIONALES Y EDAFICAS DE PRICIPALES FRUTALES EN CHILE


Referido a 16 de las especies más importantes del país, este libro escrito por los Ing. Agrónomos M Sc. Prof. Alberto Valdés Fabres, Miembro de Número y fundador de la Academia Chilena de Ciencias Agronómicas y Juan Francisco Palma Mendoza, entrega información producto de la larga experiencia de los autores en el estudio de la nutrición mineral de los frutales refrendada por una abundante literatura citada. A través de estudios agrológicos en Chile (desde el Valle de Lluta a Chiloé), Argentina y Perú, la obra de 204 páginas, auspiciada por SOQUIMICH, pone énfasis en el diagnóstico de tejidos e interpretación de resultados para cada especie con el objetivo de alcanzar una nutrición  mineral equilibrada basada en directrices practicas. Acceso al libro (pdf): características nutricionales y edáficas de principales frutales en chile www.sqm.com/LinkClick.aspx?fileticket=BHqcMTGSPcQ%3D&tabid…0...

Deja una respuesta